長焼(1尾)の場合 | 切身(1切)の場合 |
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保存方法が“冷凍”と記載がある場合 500Wで 目安約2分30秒 |
保存方法が“冷凍”と記載がある場合 500Wで 目安約1分20秒 |
保存方法が“冷蔵”と記載がある場合 500Wで 目安約2分 |
保存方法が“冷蔵”と記載がある場合 500Wで 目安約1分 |
長焼(1尾)の場合 | 保存方法が“冷凍”と記載がある場合 500Wで 目安約2分30秒 |
保存方法が“冷蔵”と記載がある場合 500Wで 目安約2分 |
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切身(1切)の場合 | 保存方法が“冷凍”と記載がある場合 500Wで 目安1分20秒 |
保存方法が“冷蔵”と記載がある場合 500Wで 目安約1分 |
保存方法が“冷凍”と記載がある場合 | 保存方法が“冷蔵”と記載がある場合 |
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目安約8分 |
目安約6分 |
保存方法が“冷凍”と記載がある場合 | 目安約8分 |
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保存方法が“冷蔵”と記載がある場合 | 目安約6分 |
長焼(1尾)の場合 | 切身(1切)の場合 |
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約4分~4分30秒 |
約3分30秒~4分 |
長焼(1尾)の場合 | 約4分~4分30秒 |
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切身(1切)の場合 | 約3分30秒~4分 |
内袋から取り出し、約2分焦げない程度に網焼きしてから添付のたれをかけますとより美味しく召し上がれます。
※蒲焼は冷めると身と皮が固くなりますので、温かいうちにお召し上がり下さい。
※うなぎには除去しきれない小骨がありますので、召し上がる際はご注意ください。
蒲焼オムライス
材料
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鰻楽レタス巻き(2~3人分)
材料
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うな豆腐とろろのせ
材料
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