正社員
うなぎの食品加工業務全般及び管理業務
・管理業務として経験、能力に応じて労働管理、業績管理、設備管理などを覚えてもらいます。
・食品加工業務としてうなぎ蒲焼製造工場での作業全般及び管理、PCによる書類作成、入力、シフト管理など
※必要な知識や技能は十分な教育を行います。また、管理職の経験をある方も歓迎します.
株式会社大森淡水 鰻楽宮崎市工場
〒880-0122 宮崎県宮崎市塩路2300番地
基本給
190,000~260,000 +諸手当
年1回(前年度実績:昇給率1月あたり5.10%)
年3回(前年度実績:4.82ヶ月分)
8:00~17:30 休憩90分
時間外あり(月平均12時間)
年間休日105日以上
週休2日制(日曜、その他)
※会社カレンダーによる
≪休暇≫
GW、夏季休暇、年末年始休暇
有休休暇、慶弔休暇
高卒以上
要普通自動車免許
パソコンスキル
郵送もしくはメールにて応募書類をお送りください。
※応募の秘密は厳守します。なお、結果如何に関わらず応募書類は返却しませんのでご了承ください。
・履歴書(写真貼付)
・職務経歴書
[郵送]
〒880-0122
宮崎県宮崎市塩路2300番地
株式会社大森淡水 人事部 採用担当宛
[Email]
株式会社大森淡水 人事部 採用担当宛
omori-jinji@omori-tansui.co.jp
書類選考STEP1
履歴書及び職務経歴書
に基づく書類選考
職場見学STEP2
弊社の工場を見
学して頂きます
一次選考STEP3
部門責任者と面接
一般常識テスト
最終選考STEP4
役員との面接
※状況に応じて選考回数及びフローが変更になる可能性があります。